GAUMENNOSTALGIEFERKEL
Unser Betriebszweig ist die „Ferkelproduktion“, der wir uns mit viel Fürsorge und Freude hingeben. Unsere Aufgabe ist die Saugferkel mit Obhut zu gesunden, widerstandsfähigen Mastläufern aufzuziehen und auf die optimale Versorgung der Muttersauen zu achten.
Wir bieten unsere Ferkel zur Mast und Vermarktung und das Fleisch in Form von Schlachthälften an.
Unsere Ferkel sollen nicht nur den Gaumen der Konsumenten bereichern, sondern auch das Ohr und die Augen für die Landwirtschaft öffnen.
Mit Transparenz wollen wir vorrangehen.
Was die Gaumennostalgieferkel so besonders macht….
- spezielle Fleischbeschaffenheit
- hochwertgier Genuss in Optik und Geschmack
- hoher intramuskulärer Fettgehalt
- ausgezeichnete Eignung des Fleisches für Dauerwaren und Frischfleisch
- Reinrassenkreuzung der Elterntiere (SH *D)
- Extraklasse Dreirassenkreuzung mit Iberico
- Färbung der Ferkel als Blickfang
Das Logo vereint die Kette von Zucht – Mast – Fleischveredelung/Direktvermarktung – und die Gastronomie. Werden Sie Partner und ein Teil davon…
Gemeinsam mit Ihnen möchten wir diesen „nostalgischen“ Genuss an die Feinschmecker in Österreich bringen. Wir bieten Ihnen unsere Ferkel zur Mast und Vermarktung an. Sie können Tiere mit rund 30 kg Lebendgewicht zur Weitermast erwerben oder das Fleisch in Form von Schlachthälften von Schweinen eines Alters von mindestens 8 Monaten mit rund 125 kg Schlachtgewicht. Mit dem Logo wollen wir gemeinsam werben und die Rassen sowie die Produkte unverkennbar machen.
Wenn Sie an unseren Ferkeln mit ihrer besonderen Fleischbeschaffenheit interessiert sind und auch Ihren Kunden & Gästen diesen Genuss bieten wollen, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme.
Nutzung des Logos
Dem Partnerbetrieb wird bei bestehender Kooperation auf Wunsch unser Logo zur Verfügung gestellt. Auch wir bieten auf unserer Homepage Platz für Werbung unserer Partnerbetriebe.
Das Nutzungsrecht erlischt bei Beendigung der Kooperation.
Die Gaumennostalgie® bietet…
… Produktvielfalt
- Spezial-Ferkel zur Mast (Kreuzungen mit besonders ausgeprägter Marmorierung)
- Mastschweine
- Herdebuch Jungsauen/Eber der Rasse Schwäbisch-Hällisches Landschwein
- Schlachthälften
- Exklusive Fleischwaren/Pakete
… Partnerschaft
- Zuverlässiger Ferkelbezug, auch bei früher Vorbestellung
- Jahresplanung des gewünschten Ferkelrhythmus/Stückzahl
- Kontinuierlich größere einheitliche Gruppen
- Preisfixierung
… Weitere Vorteile
- Geschichte des Produkts
- Umfangreiche Werbung durch Vernetzung
- Abhebung durch Nischenprodukt
- Unterschied in
- Optik
- Geschmack
- Beschaffenheit
- Wertschöpfungskette einhalten – Mehrwert für jeden Partnerschaftszweig
- Weitervermittlung von Kunden
- Enge Zusammenarbeit und Erfahrungsaustausch
- Berücksichtigung individueller Wünsche durch kleine Struktur